Imprimir

Aviso de Privacidad

 

Política de privacidad y manejo de datos personales

Calculosenlinea.com, con domicilio en Av. Felipe Zetter No. 3407, Col. Paseos del Sol en Zapopan, Jalisco, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública Gubernamental, se informa de la política de privacidad y manejo de datos personales de este sitio Web.

Los datos solicitados en el módulo de contacto o cualquier otro tipo de registro colocado en este sitio Web, únicamente serán utilizados para establecer comunicación con el usuario como respuesta a la petición o comentario realizado.

Asimismo, los datos que ingresen al sistema de consulta en línea no serán difundidos, distribuidos o comercializados salvo lo estrictamente señalado en el art. 22 de la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública Gubernamental.

La información personal recabada en formatos de información Calculo de CURP y RFC ( Nombre, Apellido, Fecha y Lugar de Nacimiento ) será utilizada unicamente para efecto de consulta y en ningun caso se almacena en nuestros servidores. Asi mismo la información aqui presentada es Pública en los sitio del SAT e INFONAVIT.

Respecto a la transferencia de datos y procedimientos:

Para determinar el procedimiento para el cálculo del RFC vaya al siguiente link.

http://www.consisa.com.mx/como_calcular_RFC.html

Para determinar el procedimiento para el cálculo de la CURP vaya al siguiente link.

http://www.consisa.com.mx/como_calcular_CURP.html

Para obtener el Número de Seguro Social se utiliza la siguiente liga publica del infonavit

http://portal.infonavit.org.mx/wps/wcm/connect/Infonavit/Trabajadores/Obten+tu+Numero+de+Seguridad+Social+%28NSS%29/


De igual forma para obtener el historial de patrones se obtiene de la siguiente liga publica del infonavit.

http://www.infonavit.org.mx:8070/wpPrecalificacionCofinavitWeb/servlet/infonavit.cofinanciamiento.controlador.BuscaNSS

Los links que aquí se muestran representan herramientas para complementar nuestros servicios y la información que ahí se recabe no representa responsabilidad para nuestra empresa.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, apellidos, fecha nacimiento, lugar de nacimiento y sexo considerados como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

En caso que el usuario desee anular la información proporcionada al sitio, podrán solicitar la baja a través del correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. .

Si desea solicitar la privacidad de sus datos de manera inmediate y de forma electronica haga click AQUI.

Tambien usted podrá ejercer cualquiera de los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición ) al tratamiento de sus Datos, dirigiendo una solicitud por escrito dirigido al Director del Área Técnica de Calidad Corporativa y Atención al Aviso de Privacidad a la dirección: Av. López mateos Sur No 2077, local Z-12, colonia Jardines de Plaza del sol, C.P. 44510 de Guadalajara, Jalisco, México. Todas las solicitudes que sean presentadas, independientemente del medio utilizado por sus titulares deberán:


· Incluir el nombre y firma del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
· Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.

· Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.
· Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.


Los comentarios o peticiones serán incluidos exclusivamente para informes estadísticos y dar seguimiento a los avances institucionales, sin permitir identificar al individuo o usuario.

Los servicios y el contenido del Portal, están protegidos por la Ley de Derechos de Autor y no se puede copiar, modificar, interpretar, desplegar o vender cualquier contenido que aparezca en o por medio de este sitio Web sin la autorización del Administrador de Contenidos.


El Portal WEB se reserva el derecho de modificar las políticas de privacidad, con la finalidad de adaptar nuevos requerimientos legislativos, jurisprudenciales, técnicos o por cualquier otro motivo que permita brindar mejores servicios y contenidos a los usuarios sin contravenir  lo establecido en la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública.

Las presentes políticas de privacidad son parte de uso de este sitio Web y en consecuencia, la utilidad que el usuario pudiera tener de los servicios de este Portal WEB implica haber leído, entendido y aceptado los términos antes expuestos. Si el usuario no estuviera de acuerdo con tales políticas, tendrá la opción de no proporcionar ninguna información personal.

Fecha Última actualización 01 de Junio de 2012.

 

Hipoteca Verde